blumeEmpfehlungen

Frisch aus dem Wald: Pfifferlinge

Wenn warme Sommergewitter Wald und Wiesen dampfen lassen, beginnt bei uns die Pilzsaison. Den feinen Auftakt macht bei uns der Pfifferling, der in unseren Breiten von Juni bis Oktober zu finden ist. Lassen Sie sich eines unserer liebevoll ausgewählten Pfifferlingsgerichte schmecken:
Wir wünschen guten Appetit!

PFIFFERLINGSCREMESÜPPCHEN
mit in der Pfanne geschwenkten Pfifferlingen und viel frischen Schnittlauch
kl. Portion 6,95
gr. Portion 9,95

PFIFFERLINGS-TARTE
mit Lauchzwiebeln, geschmolzenen Kirschtomaten, fein gezupften Rucola-Blättchen garniert, dazu unser grüner Salat im Radicchio-Nest
13,95

BUNTE, SOMMERLICHE BLATTSALATE
mit bunten Beeren und in der Pfanne gebratenen, kräutrigen Pfifferlingen, dazu knuspriges Steinofenbaguette und Kiepenkerls-Butterpraliné
13,95

zusätzlich mit Tranchen von der gebratenen Label-Rouge-Entenbrust
23,50

PFIFFERLINGE À LA CRÈME
in würzigen Frühlingskräutern mit frischen Spätzle und unserem bunten Gartensalat
15,95

JÄGERSCHNITZEL DE LUXE
Knusprig paniertes Schnitzel vom Schwein – artgerecht gehalten, von verantwortungsvoll geführtem Hofe – mit Pfifferlingen à la crème, dazu frische Kräuterschupfnudeln und grüner Blattsalat
22,95

blume

Tagesgerichte nach
Marktangebot auf den Tafeln

blume

Copyright • Gasthaus Grosser Kiepenkerl | Spiekerhof 45 | 48143 Münster | Fon 0251 40335