blumeEmpfehlungen

Heimatküche – Jetzt ist genau die richtige Zeit für Wild

Mag ja sein, dass der Herbst eine recht trübe Jahreszeit ist.
Aber kulinarisch ist sie ganz sicher die köstlichste! Wir bringen Ihnen die besten Herbstrezepte der Region auf den Teller. Lassen Sie sich‘s schmecken!

Veggy

Westfälischer Wald- und Wiesensalat
mit Pilzen, Weintrauben und Nüssen
10,50

Winzersalat
mit gebratenen Kürbiswürfeln in Zitronenmelisse-Honig-Senf-Dressing, dazu zart gegartes Brüstchen vom Fasan unter der Haselnusskruste mit glasierten Sherry-Weintrauben und Kürbis-Kartoffelgratin
21,50

Münsterländer Jagdschüssel
Hirschragout, sanft geschmort mit altem Rotwein und karamellisierten Maronen, dazu Rosenkohl und frische Spätzle
18,95

Filet vom rosa gebratenen Rehrücken
mit gebratenen Kräuter-Waldpilzen, Kirsch-Pfeffer-Sauce und Haselnuss-Spätzle
26,95

Geschmorte Hasenkeule
mit Preiselbeer-Birne, Spätburgunder-Sösschen, karamellisiertem Rosenkohl und Schupfnudeln
23,50

Veggy

vegetarisch

blume

Tagesgerichte nach
Marktangebot auf den Tafeln

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